Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дом детского творчества муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области»

Ульяновская обл., Мелекесский район, п.Новоселки, ул. Новый Микрорайон, д.41

Телефон

8(84235) 4-83-28

Эл. почта ddtmelekess-rn@yandex.ru

Атлас доступного образования для детей России

Малая академия наук

Государственные символы

Новостной архив

Сокровище нации

5 марта 2018 г.

Как мы сообщали ранее, 4 марта 2018 года в г. Ульяновск состоялся V областной съезд волонтёров «Сокровище нации». Участниками съезда были учащиеся творческого объединения «Волонтер» Дома детского творчества, работающего на базе средней школы № 1 р.п. Мулловка. Руководит объединением Екатерина Рамзаева. Однако, следует отметить, что волонтёрский отряд «Мы за здоровый образ жизни» не только принимал в нём активное участие, но и являлся организатором некоторых мероприятий.

 

Старт мероприятию был дан на площади Ленина, где волонтёрами была проведена спортивно-развлекательная программа для ульяновцев. Наши волонтеры провели игру на сплочение «Лабиринт». Затем состоялось торжественное шествие волонтёров до Дворца творчества детей и молодёжи. Во Дворце работали различные площадки, проводились мастер-классы, тренинги.

 

Завершился съезд торжественной церемонией, в ходе которой прошло вручение наград призёрам и победителям областного конкурса «Волонтёр-PROFI». "Главный" волонтер – Илья Ткачёв был приглашён на данное мероприятие в качестве ведущего, а весь отряд представил свою визитную карточку.

 

Главными на церемонии стали наши волонтеры, так как получили наибольшее количество наград. В их копилке диплом II степени в номинации «Лучший волонтёрский центр Ульяновской области» за 2017 год и ценные подарки.

 

Илье Ткачёву был вручен диплом I степени за победу в номинации «Лучший волонтёр Ульяновской области».

 

За весомый вклад в позиционирование и создание имиджа волонтёрского движения на федеральном и областных уровнях семье Рамзаевых было присвоено звание «Семейная династия года».

Наверх