Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дом детского творчества муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области»

Ульяновская обл., Мелекесский район, п.Новоселки, ул. Новый Микрорайон, д.41

Телефон

8(84235) 4-83-28

Эл. почта ddtmelekess-rn@yandex.ru

Атлас доступного образования для детей России

Малая академия наук

Государственные символы

Новостной архив

Сразу два победителя

27 апреля 2018 г.

23 апреля в Ульяновске прошел заключительный, очный этап областного конкурса «Симбирский Олимп» по направлению «Вокальное искусство». В очном туре соревновались 41 исполнитель и 8 вокальных коллективов. От Мелекесского района в нем принимали участие воспитанники Дома детского творчества Тимерлан Шамситдинов и Гульназ Сахабутдинова.

По результатам конкурса Гульназ Сахабутдинова, посещающая творческое объединение Дома детского творчества «Росинка» (рук. Ильвира Шайдулина) при средней школе с. Филиповка, удостоена диплома III степени.

Тимерлан, к сожалению, не стал победителем. Однако, как стало известно вчера, он стал Лауреатом III степени Всероссийского творческого конкурса-фестиваля для детей и молодежи в области дополнительного образования «Журавли надежды – 2018». На конкурс он представил исполнение песни «Смуглянка», с которой он выступал на «Симбирском Олимпе». Кроме того, за исполнение песни «Вечная любовь» Тимерлан награжден дипломом I степени. Песня также участвовала в конкурсе "Симбирский Олимп". К обоим конкурсам его готовила педагог дополнительного образования Дома детского творчества Надия Феткуллова, руководитель творческого объединения «Звонкие голоса». Объединение работает на базе основной школы с. Русский Мелекесс.

От всей души поздравляем Гульназ и Тимерлана с заслуженными победами! А их педагогам желаем побольше таких талантливых учеников!

Наверх