Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дом детского творчества муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области»

Ульяновская обл., Мелекесский район, п.Новоселки, ул. Новый Микрорайон, д.41

Телефон

8(84235) 4-83-28

Эл. почта ddtmelekess-rn@yandex.ru

Атлас доступного образования для детей России

Малая академия наук

Государственные символы

Новостной архив

Мы принимаем гостей

6 июня 2018 г.

Сегодня Мелекесский район посетили председатель Ассоциации педагогов дополнительного образования Ульяновской области, заместитель директора по научно-методической работе областного дворца творчества детей и молодежи – Анна Дворникова и педагог дополнительного образования – Светлана Савинова.

В рамках своего визита они провели мастер-класс для учащихся пришкольного лагеря средней школы № 1 р.п. Мулловка: «Фанкластик – трёхмерный конструктор для детей – новые возможности моделирования». А для педагогов дополнительного образования Дома детского творчества прошел выездной семинар на тему: «Современные требования к системе дополнительного образования в свете новой реальности». Председатель Ассоциации педагогов дополнительного образования Ульяновской области перед началом семинара вручила сертификат участника региональной научно-практической конференции «Дополнительное образование: опыт, проблемы, перспективы» заместителю директора по УВР Дома детского творчества Татьяне Никитиной.

Место проведения встречи с коллегами из Дворца творчества детей и молодежи в средней школе № 1 р.п. Мулловка (директор Ирина Мустафина) было выбрано не случайно. В этой школе реализуется самое большое количество дополнительных общеразвивающих программ всех направленностей, работает большое количество творческих объединений и молодых талантливых педагогов.

Встреча прошла в деловой обстановке. Мастер-класс и семинар вызвали живой интерес как у ребят, так и у педагогов. В наших планах развитие этого вида технического творчества.

Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

 

 

Наверх