Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дом детского творчества муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области»

Ульяновская обл., Мелекесский район, п.Новоселки, ул. Новый Микрорайон, д.41

Телефон

8(84235) 4-83-28

Эл. почта ddtmelekess-rn@yandex.ru

Атлас доступного образования для детей России

Малая академия наук

Государственные символы

Новостной архив

Последний герой живет в Мулловке

15 августа 2018 г.

В детском оздоровительном лагере «Звездочка» Мелекесского района сегодня прошла интеллектуально-спортивная игра «Последний герой», организованная Домом детского творчества и Детско-юношеской спортивной школой совместно с комиссией по делам несовершеннолетних Мелекесского района. Игра проводилась второй раз

 

На торжественном открытии с приветственным словом к ребятам обратился заместитель Главы администрации Мелекессского района по социальным вопросам Валерий Гатупов.

 

Перед стартом игры команды презентовали свое название, девиз и приветствие «конкурентам». У каждой команды была форма своего цвета. В игре приняли участие 4 команды «Орлы», «Медведи», «Кактусы» и «Динамит».

 

Игра по традиции состояла из двух этапов – интеллектуального и спортивного. Интеллектуальная игра проводилась на выбывание в 11 туров – 10 командных и заключительный – на выявление «Последнего интеллектуала». В спортивном этапе все участники игры сдавали нормативы ГТО: наклоны, подъем туловища и прыжок в длину с места. Затем прошли показательные выступления сотрудников Росгвардии, МЧС России, Центра кинологической службы УМВД России.

 

Все участники и, даже зрители, были награждены сладкими призами, а звание «Последний герой» и главный приз (наручные часы) завоевал Артем Шамин – учащийся средней школы № 1 р.п. Мулловка. Кстати, в прошедшем учебном году он посещал творческое объединение Дома детского творчества «Русское слово». Несомненно, этот факт тоже повлиял на его победу.

Наверх