Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дом детского творчества муниципального образования «Мелекесский район» Ульяновской области»

Ульяновская обл., Мелекесский район, п.Новоселки, ул. Новый Микрорайон, д.41

Телефон

8(84235) 4-83-28

Эл. почта ddtmelekess-rn@yandex.ru

Атлас доступного образования для детей России

Малая академия наук

Государственные символы

Новостной архив

Весенние каникулы – чудесная пора!

2 апреля 2019 г.

Вот и закончились весенние каникулы – самое чудесное время, когда можно отдохнуть от занятий, узнать много нового и интересного, развлечься и повеселиться. Однако объединения Дома детского творчества активно работали всю каникулярную неделю.

 

Много было веселых игр и забав, спортивных соревнований и конкурсов. А еще учащиеся из объединений Дома детского творчества «Веселая компания» и «Непоседы» , работающие при средних школах № 1 и 2 р.п. Мулловка, посетили областной фестиваль «Фрегат Паллада», который прошел во Дворце творчества детей и молодежи в г. Ульяновск. А ребята из средней школы п. Дивный побывали в г. Самара, где посетили бункер Сталина, побывали в Парке чудес, прошлись по улице Фрунзе, заглянули в Пушкинский сквер и погуляли по набережной.

 

В объединениях, работающих на базе средней школы с. Сабакаево, прошел мастер-класс «Изготовление объемных цветов», игра «Счастливый случай» и спортивные соревнования.

 

Два танцевальных коллектива «Улыбка» (педагог Татьяна Прохорова) и «Школа танцев» (педагог Оксана Конюхова) стали участниками Всероссийского конкурса художественного творчества школьников «Чайковский».

 

Хакимова Алина из творческого объединения «Улыбка» (педагог Татьяна Прохорова) принимает участие во Всероссийском творческом конкурсе-фестивале для детей и молодежи в области дополнительного образования «Журавли надежды-2019» в номинации «Хореографическое мастерство».

 

Каждый мог выбрать себе занятие по душе и провести свободное время с пользой. Каникулы прошли весело и интересно. Все участники мероприятий получили массу положительных эмоций и отличное настроение.

Наверх